AccueilFAQMembresGroupesS'enregistrerConnexionRecherchersite
L'Art de la pêche

Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.



 
anipassion.com
Retour Accueil| Partagez|

avis aux moderateurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
mg59





MessageSujet: avis aux moderateurs Ven 01 Fév 2008, 12:52

vue le nombre important sur le sujet de la peche de la carpe en canal ne pourrions nous pas faire un resumé de ce qui est important pour cette approche scratch
allez au boulot lol!
Revenir en haut Aller en bas
bruno93





MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Ven 01 Fév 2008, 13:37

:affraid: mais tout est important....alors comment résumer ..? Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://llupiakikou.wifeo.com/
gauthier du 59





MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Ven 01 Fév 2008, 14:09

oui, j'avais pensé à le demander mais pas osé Embarassed lol!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Ven 01 Fév 2008, 14:17

Comme le dis Bruno, ce qui est important pour certains l'est moins pour d'autres ! mais pourquoi pas. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Le Grand blanc





MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Sam 02 Fév 2008, 00:37

Je pense que tu devrais approfondir ta demande Mac Wink


_________________

Nous avons 14983 Artpêchois | 574771 messages | 37403 sujets et maz est le dernier inscrit sur ADLP
Revenir en haut Aller en bas
http://www.art-de-la-peche.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Sam 02 Fév 2008, 03:08

oui car c'est un peu vaste , pourquoi ne prepare tu pas un résumé bien ficelé et on le post ensuite scratch lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Sam 02 Fév 2008, 03:18

Ca c'est une très bonne idée Yul. lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
brocarp52





MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Sam 02 Fév 2008, 03:53

ben oui ! bonne idée Yul lol! lol! lol!

_________________
Quand la pêche devient passion, qui attrape l'autre, le pêcheur ou le poisson ?

http://www.lespoesimages.com
Revenir en haut Aller en bas
http://lespoesimages.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Sam 02 Fév 2008, 03:54

je sait je sait je sait les copains , il a des bonne idées le yul non !!!!!!! lol! lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
mg59





MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Sam 02 Fév 2008, 13:10

oui c'est vrais mais sa vas prendre du temps a gege car c'est bien le temps qui manque Wink
Revenir en haut Aller en bas
BEATLES





MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Sam 02 Fév 2008, 13:30

quand on a encore 40 ans a vivre on a le temps de de faire un résumé Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
BEATLES





MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Sam 02 Fév 2008, 13:41

comment peut on résumer la pêche.elle est tellement passionnante je me vois mal résumer une partie de pêche???????????
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Sam 02 Fév 2008, 15:14

beatles a écrit:
quand on a encore 40 ans a vivre on a le temps de de faire un résumé Laughing Laughing Laughing

Comment tu sais ca Beatles ! Yul m'avais pas dit que tu avais des dons de médium lol! lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
gauthier du 59





MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Sam 02 Fév 2008, 16:01

lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
BEATLES





MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Sam 02 Fév 2008, 16:02

a digitorax imagines j ai 56 ans cela fait 46 ans que je pêche (24ans a diverses pêches) peux t on faire un résumé sur n importe quelle pêche peut on faire un résumé d une passion la pêche c est comme l amour on donne et on recoit allons nous résumé notre histoire d amour: non
Revenir en haut Aller en bas
gauthier du 59





MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Sam 02 Fév 2008, 16:17

:bvu:

je relierai tout lol!
Revenir en haut Aller en bas
bruno93





MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Sam 02 Fév 2008, 16:36

et bien mon petit MG tu penses peut être qu'à nous ça ne va pas prendre de temps ? tu es victime de la réussite de ton post Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://llupiakikou.wifeo.com/
Le Grand blanc





MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Sam 02 Fév 2008, 23:02

Il est toujours possible de se prendre un peu de bon temps Mac Wink

Certe cela représente un boulot impressionnant comme tu peux te douter Mac, ce pourquoi je te laisse lechoix à sa voir on laisse comme cela ou tu prends de ton temps pour nous faire un tit condensé Wink

_________________

Nous avons 14983 Artpêchois | 574771 messages | 37403 sujets et maz est le dernier inscrit sur ADLP
Revenir en haut Aller en bas
http://www.art-de-la-peche.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Dim 03 Fév 2008, 02:57

digitorax a écrit:
Comme le dis Bruno, ce qui est important pour certains l'est moins pour d'autres ! mais pourquoi pas. Wink


D'accord avec toi Beatles. Wink
Et +1 avec Grand Blanc Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Dim 03 Fév 2008, 11:46

Il faut peut etre payer les modos pour faire sa non ? desole desole lol! lolfou
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Dim 03 Fév 2008, 11:48

Si tu veux nos numéros de comptes bancaire Yoyo y'a pas de soucis, mais nous sommes très cher lol!
Revenir en haut Aller en bas
mg59





MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Dim 03 Fév 2008, 11:58

je vois quand ont se mets a parler boulot tout le monde part a la peche lol!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Dim 03 Fév 2008, 12:05

N'est ce pas MG lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Dim 03 Fév 2008, 12:45

Ok digi on voit sa en MP ok ? lol! lolfou
Revenir en haut Aller en bas
brocarp52





MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Dim 03 Fév 2008, 23:37

moi je voudrais bien le faire, mais ça va couter trop cher !!! geek lol!

_________________
Quand la pêche devient passion, qui attrape l'autre, le pêcheur ou le poisson ?

http://www.lespoesimages.com
Revenir en haut Aller en bas
http://lespoesimages.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis aux moderateurs Aujourd'hui à 15:19

Revenir en haut Aller en bas

avis aux moderateurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Sujets similaires

+
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos Plans d'eaux :: Le canal-
Sauter vers:






Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit | Sports et Passions | Pêche