AccueilFAQMembresGroupesS'enregistrerConnexionRecherchersite
L'Art de la pêche

Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.



 

Retour Accueil| Partagez|

Avis Biwy ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
rez





MessageSujet: Avis Biwy ? Mar 22 Oct 2013, 06:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Qui l a déja vu sur le terrain méme utilisé ?

Car je suis a la recherche d un biwy depuis plus d un an pour remplacer mon vieu Versus Mack 2 qui repondait a mes critéres .
Une casquette avant , des ventilations arriéres et une surtoile permettant d aggrandir sa surface .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
bados69





MessageSujet: Re: Avis Biwy ? Dim 16 Mar 2014, 15:16

t'as trouvé un remplaçant ? et tu as pris quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
rez





MessageSujet: Re: Avis Biwy ? Lun 17 Mar 2014, 16:08

Pas encore mais je pense me tourner sur celui ci que j ai vu en magasin : 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
bados69





MessageSujet: Re: Avis Biwy ? Lun 17 Mar 2014, 16:11

je viens de prendre un mack2 H Max. Il est imposant, donc pas forcément adapté à toute sorte de session et surtout de spot
Revenir en haut Aller en bas
rez





MessageSujet: Re: Avis Biwy ? Lun 17 Mar 2014, 16:12

J hésites aussi avec ce modéles ou le royale de chez fox .

Aprés , je chercher un gros biwy pour les longues sessions .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
GEANT VERT
En attente de grade
En attente de grade



MessageSujet: BIWI Mar 18 Mar 2014, 02:17

Bonjour,
pour le choix du BIWI tu as mis un lien vers un JRC.
J'ai un biwi JRC depuis quelques années maintenant et je peux te garantir:
Une très grande solidité du produit
Une grande facilité au montage (pour le replier il faut prendre l'habitude mais c'est ça va)
les fenêtres arrière pour la ventilation c'est le pied même avec la sur-toile.
l'espace intérieur et bien vaste (j'ai un 2 personnes) le seul hic pour moi c'est la hauteur à 1.40ml mis bon je suis hors norme (2m de hauteur!!!!)
pour moi les biwi JRC sont très corrects et solides! Very Happy 

il y a un nouveau biwi mach2 chez Pacific pêche avec une casquette avant qui m'a l'air très bien mais je n'est pas de ref au niveau solidité des biwis de cette marque.

A bientôt

Géant vert
Revenir en haut Aller en bas
GEANT VERT
En attente de grade
En attente de grade



MessageSujet: BIWI Mar 18 Mar 2014, 02:20

Bonjour,
pour le choix du BIWI tu as mis un lien vers un JRC.
J'ai un biwi JRC depuis quelques années maintenant et je peux te garantir:
Une très grande solidité du produit
Une grande facilité au montage (pour le replier il faut prendre l'habitude mais c'est ça va)
les fenêtres arrière pour la ventilation c'est le pied même avec la sur-toile.
l'espace intérieur et bien vaste (j'ai un 2 personnes) le seul hic pour moi c'est la hauteur à 1.40ml mis bon je suis hors norme (2m de hauteur!!!!)
pour moi les biwi JRC sont très corrects et solides! Very Happy 

il y a un nouveau biwi mach2 chez Pacific pêche avec une casquette avant qui m'a l'air très bien mais je n'est pas de ref au niveau solidité des biwis de cette marque.

A bientôt

Géant vert
Revenir en haut Aller en bas
GEANT VERT
En attente de grade
En attente de grade



MessageSujet: biwi Mar 18 Mar 2014, 02:23

Au fait mon biwi est un JRC quad continantal 2 personnes. j'ai oublié de le preciser! Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
bados69





MessageSujet: Re: Avis Biwy ? Mar 18 Mar 2014, 02:51

Hauteur du mack2 h-max : 1,70m. C'est déjà un peu plus "confortable". La sur-toile est à recommander vivement...
Revenir en haut Aller en bas
wardrake





MessageSujet: Re: Avis Biwy ? Mar 18 Mar 2014, 03:53

Avec mon comparse de pêche, notre choix c'est porté sur le 2 Royal (classic) de chez fox,
Il nous semble robuste, il est adapter pour une personne, facile à monter / démonter.
Et surtout c'est la version précédente, que nous avons eu soldé!

Au départ on à cherché des biwy 2 man, 
-le Royal XXL n'est pas assez grand à mon goût.
-les biwy Décath. sont innovant, mais pour avoir toute ces options, il faut mettre le prix.
-Le H-max qu'en a lui il ressemble plus à un dolmen, ce qui n'est pas adapter à toute les sessions;
mais qu'en on cherche à avoir grand, ça vaut le coût vu le prix. (à savoir le système air-tech permet à la toile d'être respirante tout en étant totalement étanche)
Revenir en haut Aller en bas
rez





MessageSujet: Re: Avis Biwy ? Mer 19 Mar 2014, 10:49

C est pour ca que je prends mon temps car je suis dificile .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
many





MessageSujet: Re: Avis Biwy ? Jeu 03 Avr 2014, 16:06

Salut,

Je viens d'acheter le specimen hunter de chez leon qui était en promo 400 au lieu de 500 dans chez un grand groupe de magasni de pèche  (je ne sait pas si on a le droit de citer des nom Smile).
Je ne l'ai pas encore essayer par manque de temps mais je l'ai monter dans ma cour il est spacieu hauteur 1m66 avec casquette, avec tapis de sol, sur-toile incluse. On sent que les matériaux sont solide apres je vais l’essayer  en condition de pèche le weekend  prochain donc on verra bien mais j'ai une entière confiance en ce biwy. Et le tous inclus pour ce prix je trouve sa pas trop mal Smile

En espérant t'avoir aiguillé un peu Smile
Revenir en haut Aller en bas
rez





MessageSujet: Re: Avis Biwy ? Ven 04 Avr 2014, 05:53

Merci a toi ?

Pour l instant je pense encore usée mon biwy car je me suis mis en téte de continuer a diversifier mes péches et donc a m équiper dans le leurre et le feeder .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Tito 49





MessageSujet: Re: Avis Biwy ? Sam 12 Avr 2014, 06:52

slt slt perso oublie décatlon le top c'est FOX et JRC apres c'est toi qui vois Amitié Carpiste ^^ Smile
Revenir en haut Aller en bas
rez





MessageSujet: Re: Avis Biwy ? Lun 14 Avr 2014, 03:30

Pourquoi oublie décathlon , les critiques sont toujours mieux quand elles sont argumentés .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
bados69





MessageSujet: Re: Avis Biwy ? Lun 14 Avr 2014, 03:36

Décathlon commercialise des produits de bonne qualité. J'ai un level chair (morphoz) qui est de bien meilleure fabrication et solidité que le prow... que j'avais auparavant. Et j'ai eu la chance de voir un aerospace pendant une session d'une semaine. Et ma foi, ça m'a l'air bien costaud
Revenir en haut Aller en bas
Fishink
Alevin
Alevin



MessageSujet: Re: Avis Biwy ? Mar 25 Nov 2014, 01:28

Bonjour à tous,

Je fait remonter le sujet (plutôt que d'en créer un autre) car j'aurais besoin de vos lumières !
Ma douce à décidé de m'offrir un Biwy pour Noël, quelle chance, du coup il faut que je fasse un choix, dans l'idéal je souhaite un deux places, si possible transformable en 3. Je pense avoir trouver le bon compromis mais n'y connaissant pas grand chose en qualité de Biwi j'aurais besoin de vos lumières si possible !

Mon choix se porte sur ce modèle ci :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ce que je trouve sympa c'est le fait qu'il puisse devenir un 3 places ou même être ouverts pour les sessions estivale ou les pêches de journée, ce qui est fort intéressant je trouve.

Sinon il y à celui-là :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Voili Voilou

Merci par avance de vos réponses.

Enzo
Revenir en haut Aller en bas
Squaly93





MessageSujet: Re: Avis Biwy ? Mar 25 Nov 2014, 02:21

Je possède également un JRC le STI 1 man, c'est le même sans la casquette mais moins chère.

Facilité de montage et démontage très robuste et surtout la sur toile 10000 denier permet de n'avoir aucune condensation, je la met également l'été ce qui permet d'éviter qu'il fasse trop chaud à l'intérieur.  

Vraiment un très bon produit.
Revenir en haut Aller en bas
Fishink
Alevin
Alevin



MessageSujet: Re: Avis Biwy ? Ven 28 Nov 2014, 10:57

Personne n'a d'avis à me donner sur le CDE The Big que j'ai mis en lien au dessus ? Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
mat34





MessageSujet: Re: Avis Biwy ? Sam 29 Nov 2014, 10:26

Je remonte aussi le sujet, mais si il le faut j'en ferais en autre.

Rez tu as choisis quel option finalement car le royal en une place de chez fox m'interesse.

J'ai lu en cherchant des avis qu' il avait des problemes de condensation, es vrais?
Sinon a t-il d'autre point nagatif?

Merci a tous.
Revenir en haut Aller en bas
phildela 94700





MessageSujet: Re: Avis Biwy ? Ven 13 Mar 2015, 11:46

rez a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Qui l a déja vu sur le terrain méme utilisé ?

Car je suis a la recherche d un biwy depuis plus d un an pour remplacer mon vieu Versus Mack 2 qui repondait a mes critéres .
Une casquette avant , des ventilations arriéres et une surtoile permettant d aggrandir sa surface .
Bonsoir je l ai en version 2 places . Il est tres bien . Tres bon rapport qualité prix
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
pyro
Alevin
Alevin



MessageSujet: Re: Avis Biwy ? Mer 13 Mai 2015, 13:36

bonjour a tous voila comme vous parlez de biwy, j'ai j'ai trouvé et acheté une tente non pas de la marque biwy mais d'une qualité identique au niveau de la toile et de la sur toile peut être pour certain pécheur la marque a bcq d'importance mais pour des amateurs c très intéressant vu du prix très doux, très faucille a monter et démonter et la bâche de sol est supérieur a celle du biwy le seul hic les sardine son de type basic, personnellement j'en suis très content voici les référence:
  http://www.futek.it/it/home/campeggio/tende/tende-2-posti/tenda-campeggio-nova-mimex.1.1.535.gp.46270.uw.aspx
j'espères que sa fera le bonheur de certain Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis Biwy ? Aujourd'hui à 03:14

Revenir en haut Aller en bas

Avis Biwy ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Sujets similaires

+
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos techniques de pêche :: A la carpe :: Le campement, matériels, organisation ...-
Sauter vers:






Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com