AccueilFAQMembresGroupesS'enregistrerConnexionRecherchersite
L'Art de la pêche

Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.



 

Retour Accueil| Partagez|

avis sur ensemble batterie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
rs59





MessageSujet: avis sur ensemble batterie Dim 02 Juin 2013, 14:28

voila je souhaite acquerir un ensemble batterie pour debuter la carpe
j'allais commender celui la
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a 400 euros Alors que j'ai aperçu en pub celui ci
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

j'hesite un peu parce que le deuxieme ensemble est moins cher et plus equipé enfin pour moi

merci de m'informer

cordialement



Sujet déplacé / Dioufy
Revenir en haut Aller en bas
chriscarp





MessageSujet: Re: avis sur ensemble batterie Dim 02 Juin 2013, 15:39

Nous avons déjà aborde des dizaines de fois le sujets des ensemble et les avis sont quasiment unanimes :

Ils sont mal composés
Permettent de vendre les fins de stocks pourris ...

Dis nous ton budget et on pourra te guider dans tes choix
Ou
Comme nous l avons déjà conseillé, tournés toi vers l occasion tu trouves parfois des pépites
Revenir en haut Aller en bas
Dioufy





MessageSujet: Re: avis sur ensemble batterie Lun 03 Juin 2013, 01:42

Tu risques d'être déçu!

autant acheter 2 cannes + moulins de marque faible sans se ruiner et compléter par la suite si tu veux vraiment 4 cannes!

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://sebastienduvaux.blogspot.fr/
rs59





MessageSujet: Re: avis sur ensemble batterie Lun 03 Juin 2013, 02:44

Dioufy
meme par le pack a 400e ?c'est quand meme du starbait starshooter 2 derniere canne de chez eux et du cormoran en moulin

chriscarp
ba mon budget tourne dans les 400e et je met 50/60e pour acheter tresse hameçon appat tapis et epuisette
en occaz je trouve pas tellement sa tourne dans les 600 /700e
Revenir en haut Aller en bas
rs59





MessageSujet: Re: avis sur ensemble batterie Lun 03 Juin 2013, 02:53

et celui la ?c'est le maxi que je peut mettre
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
chriscarp





MessageSujet: Re: avis sur ensemble batterie Lun 03 Juin 2013, 03:06

Arrete tout de suite avec les ensemble, je vais regarder ce que je peux te trouver
Revenir en haut Aller en bas
chriscarp





MessageSujet: Re: avis sur ensemble batterie Lun 03 Juin 2013, 03:22

En regardant dans les articles neufs :

- Les cannes : 35€ x 3 = 105€
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

- Moulinets : 39 x 3 = 117€
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

- Rod pod : 40€
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

- Detecteurs : 23,50 x 3 = 70.5€
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

- Swingers 29€
4 swinger deconinck

- Epuisette : 29€
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Voila de quoi t’équiper pour moins de 400€ et avec du matériel neuf !
Va faire un tour dans des grands magasins comme decathlon, deconinck, pacific peche ... et tu verras tu trouveras ton bonheur
Revenir en haut Aller en bas
rs59





MessageSujet: Re: avis sur ensemble batterie Lun 03 Juin 2013, 03:53

merci mais la c'est du pas cher et du moyenne voir bas de gamme c'est pas terrible vu que j'en avais une juste pour essayer

si je veux j'ai une canne anneaux double patte tout du long en sic pour 32.90e et moulin a 30e mais le moulin c'est du zebco
Revenir en haut Aller en bas
chriscarp





MessageSujet: Re: avis sur ensemble batterie Lun 03 Juin 2013, 04:57

Je ne connais pas la marque zebco mais c'est sur que pour 400€ tu peux pas avoir une batterie haut de gamme neuve
Revenir en haut Aller en bas
lecarpist





MessageSujet: Re: avis sur ensemble batterie Lun 03 Juin 2013, 08:06

rs59 a écrit:
et celui la ?c'est le maxi que je peut mettre
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

les moulins de cet ensemble oublie de suite les frein petent sur des poisson de 13 kilo , perso l'ensemble starbait est assez coherant tout en étant suffisamment solide pour débuter sur 2 ans environs sans grosse déception
Revenir en haut Aller en bas
http://carpistedu13.forumactif.com/
rez





MessageSujet: Re: avis sur ensemble batterie Lun 03 Juin 2013, 08:52

Si tu utilises la berre de recherche , tu as énormément de sujets qui en parle !!

Aprés tout a été dis , notamment Chriscarp qui t a mis des liens pour te faire un pack qui seras bien mieux ;

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
amaurycolau





MessageSujet: Re: avis sur ensemble batterie Lun 03 Juin 2013, 10:17

salut thomas ;j ai prix au détaille ton lot .sur internet j arrive a la somme de 431.30 euro

moi perso,je suis de l avis de chriscarp;fait attention au fin de série Wink
Revenir en haut Aller en bas
amaurycolau





MessageSujet: Re: avis sur ensemble batterie Lun 03 Juin 2013, 10:20

regarde dans les articles neufs chriscarp ta mis les lien Wink
Revenir en haut Aller en bas
rs59





MessageSujet: Re: avis sur ensemble batterie Mar 04 Juin 2013, 03:06

alors j'ai ete voir un peu chez decathlon c'est meme pas la peine qu'il garde leur matos

la un ami me revend la sienne de batterie avec tout 350 e

3canne ron thompson dialex carp pro 3 moulinet cynadrag pro okuma etc [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

sinon je mettrai une seule canne j'ai la meme que j'ai ete voir mais dans un ancien model en attendant que je prenne soit tout a part qui revient plus cher qu'en pack le starbait n'est pas un fin de serie
Revenir en haut Aller en bas
rez





MessageSujet: Re: avis sur ensemble batterie Mar 04 Juin 2013, 07:15

Pourquoi , décat qu il garde leur matos ?

J aime bien cette marque et j aime bien aussi que les critiques soit argumenté , cela fait avancé le débat au lieux d une critique en l air . scratch

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
lecarpist





MessageSujet: Re: avis sur ensemble batterie Mar 04 Juin 2013, 08:04

rs59 a écrit:
alors j'ai ete voir un peu chez decathlon c'est meme pas la peine qu'il garde leur matos

la je comprend pas , mon fils 16 ans a un jeu de cannes décathlonCarp Classic 13 p 3,5 lbs (le modèle bordeau et bleu ciel [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] depuis 5 ans déjà et il m'a sorti une +18 l'été dernier avec comme qui rigole , ces cannes sont bluffante et valent bien des canne dit haut de gamme ! coter moulin peu être que oui des effort peuvent encore etre fait avec des bobine alu entre autre mais coter canne,biwi,rodpod decat rivalise avec nombre de marque dite luxe
Revenir en haut Aller en bas
http://carpistedu13.forumactif.com/
rs59





MessageSujet: Re: avis sur ensemble batterie Mar 04 Juin 2013, 14:57

comme j'ai dit plus haut j'ai deja eu une canne comme indiqué sur un lien
elle a tenu 3 mois et une carpe de 6 kg en gerant parfaitement elle a craqué du scion sur 10cm
mais le moulin sa ete je l'ai encore

donc je ne prefere plus ne me tourner sur cette marque

je pence me tourner sur le starbait contrairement a certain qui dise que c'est des fins de serie ou de stock la non

la starshooter 2 de chez starbait est la nouvelle collection et j'en est assez pour m'en servir pour 10/15 session par ans
Revenir en haut Aller en bas
rez





MessageSujet: Re: avis sur ensemble batterie Mar 04 Juin 2013, 15:00

Honnétement cela ne viens certainement pas de la marque surtout qu avec leur sav , tu la raménes et c est bon .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
chriscarp





MessageSujet: Re: avis sur ensemble batterie Mar 04 Juin 2013, 15:08

Tu es libre de ton choix on donne simplement notre avis

Tu peux avoir une bonne surprise ... Ou pas

Mais de la à dire que les cannes décathlon sont cassantes j aimerai voir comment la canne à,casse parce qu a ce jour je n en ai jamais entendu parlé.
Rien ne t empêches d attendre les soldes de juillet aussi tu auras surment des promos
Revenir en haut Aller en bas
rez





MessageSujet: Re: avis sur ensemble batterie Mar 04 Juin 2013, 15:10

Ca peut vite venir , un choc avant et n importe quel se fends .

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
wardrake





MessageSujet: Re: avis sur ensemble batterie Mar 04 Juin 2013, 16:42

salut,

tous comme toi je me suis équipé il n'y a pas trop long temps, et j'ai eu la même réflexion, pack or not-pack?

Mon choix c'est porté sur du matériel au détaille:
J'ai pris mon temps et j'ai comparés les différentes marques et distributeurs, et j'ai trouvé mon bonheur Wink
par exemple j'ai pris le parti d'acheter 2 x 2 cannes (chez deux concurrents);
les première mon permis de débuter, puis les 2 autres à prendre en confiance.
J'ai constaté que celles qui m'on servit a m'initier atteindront très vite leurs limites,
et bien le jour ou je veux en changer, ce ne sera pas la batterie complète, mais seulement 2 cannes;
point de vu budget, c'est beaucoup moins dur que de lâcher 400€ d'un coup, tu peu prendre du matériel qui sera durable, et surtout tu affine tes recherches selon tes propres choix.

Je pense aussi que ta canne a du se fragilisée à un moment, non?
Car pour moi décathlon a bien évolué depuis ces dernière années,
avant il trônait uniquement sur les textiles et se trouvait à la bourre côté matériel!
Mais maintenant il se son nivelé au marcher, voir même trouver des nouveaux filons; genre "moon concept".

J'ai une épuisette de marque, j'y est mis le prix, elle me semblait robuste et fiable, et pourtant après une petite sollicitation dans le transport elle a pris un petit Côme, et lorsque que je m'en suis servit elle c'est pliée comme une feuille de cigarette. Pour autant cela ne remet pas en cause la confiance que j'ai dans cette marque. (après la qualité du SAV et la possibilité de se procurer des pièce détachées ça joue aussi dans la balance).
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur ensemble batterie Aujourd'hui à 22:49

Revenir en haut Aller en bas

avis sur ensemble batterie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Sujets similaires

+
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos techniques de pêche :: A la carpe :: Le campement, matériels, organisation ...-
Sauter vers:






Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit