AccueilFAQMembresGroupesS'enregistrerConnexionRecherchersite
L'Art de la pêche

Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.



 

Retour Accueil| Partagez|

Avis sur matériel...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Tris26





MessageSujet: Re: Avis sur matériel... Mar 21 Fév 2012, 10:11

Tout a fait clair,merci pour tes conseils Bernard...
Revenir en haut Aller en bas
bbass33.





MessageSujet: Re: Avis sur matériel... Mar 21 Fév 2012, 10:48

bonsoir Pascal

ou et ton post 1, 2, ou 3 ensembles.
merci
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur matériel... Mar 21 Fév 2012, 11:05

Il est ici : http://www.art-de-la-peche.com/t32897-12ou-3-ensembles

Tu peux utiliser la fonction recherche en haut à gauche du forum quand tu as besoin.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur matériel... Mar 21 Fév 2012, 11:08

Merci Christian, j'étions occupé
Revenir en haut Aller en bas
bbass33.





MessageSujet: Re: Avis sur matériel... Mar 21 Fév 2012, 11:28


Merci Christian
j'ai bien utilise la fonction du forum,mais je n'est pas déroule vers le bas
vu que la page google. après nouvelle tentative ,trouvé
Revenir en haut Aller en bas
bbass33.





MessageSujet: Re: Avis sur matériel... Mar 21 Fév 2012, 11:30

Merci Christian
j'ai bien utilise la fonction du forum,mais je n'est pas déroule vers le bas mur mur mur
vu que la page google scratch scratch scratch scratch
après nouvelle tentative ,trouvé sunny sunny sunny
Revenir en haut Aller en bas
bbass33.





MessageSujet: Re: Avis sur matériel... Mar 21 Fév 2012, 12:53

Bonsoir Pascal
Pour la pêche du bord (que je pratique) la canne que te conseille louis, pour du gros poisson au alentour 10 kg bon conseil, par contre pour une pêche de poissons plus courant dans les 1a 5 kg
La canne d’une longueur de + ou - 2m et puissance 8 a 32 gr te pour moi plus adapter pour lance des leurres d’une dizaine de gr
Pour la longueur tout dépend de l’encombrement des berges, lance des leurres entre ou sous des branches, et plus facile quand celle-ci et plus courte que longue.
Pour moi un grand parti des poissons captures (perche et black bass)le sont en bordure, même des sandres.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur matériel... Mar 21 Fév 2012, 13:19

bbass33. a écrit:
Merci Christian
j'ai bien utilise la fonction du forum,mais je n'est pas déroule vers le bas mur mur mur
vu que la page google scratch scratch scratch scratch
après nouvelle tentative ,trouvé sunny sunny sunny
C'est comme au bord de l'eau, faut un peu laisser dérouler. lol!

J'ai beaucoup de "Merci Christian" en ce moment, je n'étais pas trop habitué... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur matériel... Aujourd'hui à 09:20

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur matériel...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Sujets similaires

+
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos techniques de pêche :: La mer :: Matériels-
Sauter vers:






Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit