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L'Art de la pêche

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amorcage

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intruderpascal
Alevin
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MessageSujet: amorcage Jeu 12 Mai 2011, 02:41

bonjour cher amis depuis des années je peche mais j'ai toujour acheter de l'amorcage fait depuis peux je fait des petit concour amateur et ce samedi je me suis vus capot meme pas une touche .pourtant j'ai changer d'"eche de fond j'ai tout essayer et rien .pourtant je fait mon pellet moi meme avec une pompe a vide je metrait un post avec photos sur cella .donc ben j'aimerais avoir vos avis pour une recette d'amorcage les etang ou je vais on y peche .carpe ,carrassin,tanche,breme,rousse.profondeur d'eau entre 50 cm et 2 mettre suivant l'endroit.je sais que les amorcages sont tabou pour certain mais bon lol merci d'avence
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intruderpascal
Alevin
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MessageSujet: Re: amorcage Jeu 12 Mai 2011, 02:47

ha oui aussi l'amorce que je prend pour le moment ne va pas trop trop mal quand meme a part ce capot lol ce qui est bien c'est que quand vous amorcer on vois que a cette place la l'amorce travail elle fait une reaction dans l'eau et je me demande quelle produit produit cella
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daniel


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MessageSujet: Re: amorcage Jeu 12 Mai 2011, 15:04

voila une bonne recette qui à fait ses preuves en eau chaude

2 part de chapelure rousse
1part de chapelure blonde
1 part pastoncino rouge
1 de farine de pain d épice
2 part de chènevis fraîchement moulu
1 part de coprah mélassé
1 part de jaune de hollande
1 part de farine d arachide grasse
2 cuillères à soupe de mélasse liquide
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intruderpascal
Alevin
Alevin
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MessageSujet: Re: amorcage Sam 14 Mai 2011, 13:27


merci beaucoup vais regarder a cella pastoncino c quoi lol
2 part de chapelure rousse
1part de chapelure blonde
1 part pastoncino rouge
1 de farine de pain d épice
2 part de chènevis fraîchement moulu
1 part de coprah mélassé
1 part de jaune de hollande
1 part de farine d arachide grasse
2 cuillères à soupe de mélasse liquide [/quote]
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daniel


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MessageSujet: Re: amorcage Dim 15 Mai 2011, 14:49

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MessageSujet: Re: amorcage

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