AccueilFAQMembresGroupesS'enregistrerConnexionRecherchersite
L'Art de la pêche

Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.



 

Retour Accueil| Partagez|

Vos avis sur une canne spinning Sert Stamina

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
jujudu59258
Goujon
Goujon



MessageSujet: Vos avis sur une canne spinning Sert Stamina Ven 24 Déc 2010, 11:18

Voici le lien : http://www.mondial-peche.fr/Article-de-peche-Cannes-spinning-Sert-Stamina-Spinning-idg372.htm

il y a plusieur modèle je c'est pas le quel choisir mon utiliter serai une peche avec presque tous les leurre ( leurre souple, poisson nageur, ... de tout )

Merci de vos réponses Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://les2pecheurdu59258.skyrock.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis sur une canne spinning Sert Stamina Ven 24 Déc 2010, 18:28

prend une 7/28 c est polyvalent
je suis pas trop fan de sert ,je trouve que ces cannes ont justes un bon design
Revenir en haut Aller en bas
jujudu59258
Goujon
Goujon



MessageSujet: Re: Vos avis sur une canne spinning Sert Stamina Sam 25 Déc 2010, 10:42

Ok merci faut que je la commande ou que j'aille a mondial peche mais avec la neige Neutral Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
http://les2pecheurdu59258.skyrock.com
flo21





MessageSujet: Re: Vos avis sur une canne spinning Sert Stamina Sam 25 Déc 2010, 11:57

franchement, ne va pas chez mondial, tout est plus cher la bas. essaye de trouver un pacific pêche, la canne a environ 'à € de différence

pour la 2,50 m pour 20/50 gr elle est a 80 a pacific, et 120 chez mondial....... cherchez l'érreur >>
Revenir en haut Aller en bas
jujudu59258
Goujon
Goujon



MessageSujet: Re: Vos avis sur une canne spinning Sert Stamina Dim 26 Déc 2010, 11:15

Maintenant je cherche une Rookie S 602 Light mais sur mondial peche il y en a plus ils sont en rupture Neutral donc je c'est pas comment faire
Revenir en haut Aller en bas
http://les2pecheurdu59258.skyrock.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos avis sur une canne spinning Sert Stamina Dim 26 Déc 2010, 13:23

faut fouiner et fissa car sakura a arreté les rookies et celles qui restent sont vraiement bradées!
y en 3 au mondial peche de troyes et elles sont a 82€
tu peut peu eutre te débrouillé en les appelant ou si tu connais qqun qui viens desfois dans le coin
pourrait s en charger
Revenir en haut Aller en bas
andre





MessageSujet: Re: Vos avis sur une canne spinning Sert Stamina Dim 26 Déc 2010, 13:35

jujudu59258 a écrit:
Maintenant je cherche une Rookie S 602 Light mais sur mondial peche il y en a plus ils sont en rupture Neutral donc je c'est pas comment faire


bonsoir ,
je pense que mondial peut faire le transfert d'un magasin a l'autre , il faudrait demander a mg

Revenir en haut Aller en bas
jujudu59258
Goujon
Goujon



MessageSujet: Re: Vos avis sur une canne spinning Sert Stamina Mer 29 Déc 2010, 07:16

Ou sinon il faut qu'il la commande normalement j'y vais vendredi Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://les2pecheurdu59258.skyrock.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis sur une canne spinning Sert Stamina Aujourd'hui à 12:51

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis sur une canne spinning Sert Stamina

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Sujets similaires

+
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos techniques de pêche :: Aux leurres :: Le matériel-
Sauter vers:






Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit