AccueilFAQMembresGroupesS'enregistrerConnexionRecherchersite
L'Art de la pêche

Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.



 

Retour Accueil| Partagez|

Petit truc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
kim du 22





MessageSujet: Petit truc Jeu 18 Nov 2010, 23:27



Bonjour à vous Wink

our que le cube de sang caillé tienne mieux à l'hameçon, placez la "galette" de sang pressé, six heures au réfrigérateur pour le solidifier.
Si vous n'arrivez pas à faire tenir les sang caillé sur votre hameçon, mélangez des fibres de coton au bloc de sang caillé avant de le presser, faire tenir un dé de sang devient alors un jeu d'enfant Laughing

*Dans l'amorce pour la pêche au sang on peut incorporer des bouts de foie ou rate, mais toujours en faible quantité et coupés en tout petits morceaux.
Si vous ne trouvez pas de sang frais, faites votre amorce avec du sang déshydraté, et remplacer sur l'hameçon le cube de sang caillé par un morceau de coeur (de porc). Laughing

*On peut mélanger des tronçons de ver de terre dans l'amorce pour la pêche à la tripe et p^cher avec deux cannes eschées avec des tronçons de tripe et une canne eschée avec un gros ver de terre Laughing

Voilà, kim
Revenir en haut Aller en bas

Petit truc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Sujets similaires

+
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Equipement et matériel :: Conseils, astuces et bricolage-
Sauter vers:






Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit