AccueilFAQMembresGroupesS'enregistrerConnexionRecherchersite
L'Art de la pêche

Le forum est en lecture libre,
un grand nombre de personnes partagent leur savoir sur ce site. Vous en profitez peut être?
Alors, pourquoi ne pas venir les remercier et en faire de même en devenant un Artpêchois. Pour cela rien de plus simple inscrivez vous.



 

Retour Accueil| Partagez|

Srouille des ports.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
kim du 22





MessageSujet: Srouille des ports. Sam 19 Sep 2009, 00:06

Bonjour à vous Wink



Srouilles des ports,

Depuis un quai, un amorçage préalable à une pêche au flotteur est souvent nécessaire.
Pour l'athérine-prêtre, un amalgame composé de crabes verts écrasés et de chair de poissons convient parfaitement.
Pour le mulet une mixture plus riche est indispensable.
Pain rassis pilé,chair cuite et déchets de poissons broyés(sardines, thons, maquereaux...) crabes écrasés, rogue, farine arachide, soja ..) poudre de crevettes, sable etc., forment une préparation de choix pour les mulets.
D'autres ingrédients, comme la croûte de fromage, du sang de mamifère ou un restant de soupe de poissons rendront l'amorce encore plus succulente.

Bonne pêche! kim.
Revenir en haut Aller en bas

Srouille des ports.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Sujets similaires

+
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Art de la pêche :: Nos techniques de pêche :: La mer :: généralités-
Sauter vers:






Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit